0
Корзина пуста

 КАРАТ

          ювелирный салон

              Дороже слов! Надёжней обещаний...



Весна - пора признаний в любви и подарков...

Издавна весна считается временем пробуждения, любви, романтики и временем приятных моментов, связанных с ожиданием лета. И хотя погода еще не балует теплыми деньками жителей Щёлково, все равно все стараются что-нибудь поменять в своем образе, добавить ярких, весенних оттенков.

Весна, также, традиционно связана с обычаем дарить подарки прекрасной половине человечества в знак любви и верности. И если цветы дарят, как знак внимания, то ювелирные украшения дарят, как свидетельство стабильных чувств и серьезных намерений. В любом случае, Вы всегда можете побаловать своих любимых. О том, какие ювелирные подарки можно приобрести в Щелково и чем порадовать близких и любимых людей в сезон весна-лето 2016, нам расскажут специалисты ювелирного салона «Карат».

В последние несколько лет тенденции дизайна ювелирных изделий перестали быть консервативными и меняются постоянно. Кроме того, теперь актуально не только демонстрировать вес золота и камней, но и уметь показать чувство стиля. Поэтому даже скромное ювелирное изделие, подобранное с учетом формата остальных аксессуаров ( в том числе и одежды) – будет смотреться гораздо лучше массивного и дорогого, но безвкусного «куска металла». Благодаря новым веяниям красота ювелирного мира теперь доступна многим. И это не просто слова! Вы можете сами убедиться в этом на деле, зайдя в ювелирный салон «Карат» в городе Щёлково. Полагаем, что разброс цен Вас приятно удивит. Ведь здесь Вам предложат самые разнообразные по дизайну и стоимости ювелирные изделия: серьги и кольца, цепи и браслеты, кулоны и подвески. Кроме того, Вам не придется искать материалы для оформления подарка. Ведь в нашем салоне всегда есть все необходимое для оформления презента. Мы уверены, что теперь у каждого жителя Щелково есть возможность побаловать близких Вам людей «приятными мелочами».

Говорить о возможностях ювелирных салонов и разнообразии дизайна можно бесконечно, поэтому постараемся кратко выделить наиболее яркие тенденции. К делу!

Эмаль

Использование покрытия разноцветной эмалью ювелирных изделий – не такой уж и новый прием. На самом деле такие технологии существовали еще в царские времена. Единственное, что изменилось – это технологический процесс нанесения, поэтому на современных изделиях такая эмаль будет держаться гораздо дольше, даже если носить их ежедневно.

Керамика

Если 5-6 лет назад применялись вставки из керамики в золотые и серебряные ювелирные изделия, то сегодня – наоборот: некоторые изделия практически полностью созданы из керамики, а золото и драгоценные металлы присутствуют лишь в виде вставок. Однако, с эстетической точки зрения такие изделия являются достаточно оригинальными и интересными, поэтому спрос на них только растет. Яркий пример тому – последние коллекции марки «Sokolov». К слову, изделия из последней коллекции Вы можете приобрести в Щелково, в нашем ювелирном салоне «Карат»

Мелкие бриллианты

Если в далеком прошлом ювелирные изделия рассматривались исключительно, как аксессуары, подчеркивающие статус и доступные единицам, то сегодня ювелирные украшения доступны многим. По этой причине растут требования к практичности изделий. И именно поэтому, изделий с крупными бриллиантами в целом становится меньше. Конечно спрос на эти изделия в определенных кругах – по прежнему высок, но изделий с мелкими бриллиантами и бриллиантовой крошкой стало гораздо больше. Во-первых: они дешевле, изделий с крупными камнями. Во-вторых: они практичнее. В третьих: технологии микрообработки камней с каждым годом становятся более совершенными, а это значит, что время сделает их еще более доступными.

Самоцветы.

Использование разноцветных драгоценных и полудрагоценных камней способно придать более летнее и теплое настроение ювелирным украшениям. Особенно пользуется популярностью среди самоцветов топаз. Его нежно-голубой цвет придает свежесть и подчеркивает женственность и чистоту. В ювелирном салоне «Карат» Вы всегда сможете подобрать изделия с топазами по вкусу, размеру и цене.

Желаем Вам приятных покупок!